
JAKARTA, KalderaNews.com – Guru dan tenaga pendidik di Kelapa Gading, Jakarta Utara terlihat antusias mengikuti program vaksinasi sebagai langkah awal untuk Pembelajaran Tatap Muka (PTM) Terbatas yang sudah dicanangkan Kemendikbud.
Diketahui, pemerintah pusat memutuskan pembelajaran tatap muka (PTM) secara terbatas dimulai pada Juli 2021 dalam Pengumuman Keputusan Bersama tentang Panduan Penyelenggaraan Pembelajaran di Masa Pandemi COVID-19, Selasa, 30 Maret 2020.
Sejak itu, bersama Oma dan Opa yang berusia 60 tahun ke atas, para guru dan tenaga pendidik terus divaksin agar PTM berjalan sesuai yang telah direncanakan.
BACA JUGA:
- PTM Terbatas Resmi Juli 2021, Ujung-ujungnya Keputusan Ada di Orangtua
- Pembelajaran Tatap Muka Terbatas Mulai Juli 2021, Begini Aturannya
- WHO: Begini Tip Persiapan Jelang Pembelajaran Tatap Muka, Mudah Kok, Gaes!
Berbagai guru di Indonesia pun terus divaksin secara bergiliran, seperti yang terlihat di Klinik Pratama Griya Kasih Indah Kelapa Gading Kelapa Gading, Jakarta Utara, Selasa, 27 April 2021.







* Jika merasa artikel ini bermanfaat, silakan dishare pada saudara, sahabat dan teman-temanmu.
Leave a Reply